劇情大綱
正值青春年華的史黛拉(寶拉貝爾 飾)在柏林納粹統治的陰影下長大,有著金髮碧眼與天籟歌喉的她,夢想成為一名爵士女伶;然而隨著納粹的種族清洗手段越加激進,史黛拉的歌手夢宿命般地破碎。她必須與母親托妮(卡嘉瑞曼 飾)和父親格爾德(盧卡斯米可 飾)四處藏匿,過著不見天日的生活。但終於還是被蓋世太保抓獲,受到殘酷刑求。
為了保全自己與父母的性命,史黛拉被迫成為納粹同路人,痛苦地供出猶太人的藏身處。與此同時,她認識了以販賣假證件維生的羅爾夫(傑尼斯紐沃納 飾),兩人很快陷入熱戀;羅爾夫的出現勾出了史黛拉心中的惡,看似亡命鴛鴦的兩人,在時代巨輪的推動下,互相依偎卻又互相利用,只求能在殘酷的世界中活下去……
從 1943 年 9 月到第二次世界大戰結束,史黛拉一共將數百名猶太人同胞親手交給了蓋世太保。有鑑於她出眾外貌下的殘酷行徑,在猶太人間口耳相傳著「金髮毒藥」、「金髮幽靈」的代稱。

《金髮毒藥》中文版 HD 官方正式預告|6.28 正式上映

《金髮毒藥》30 秒前導預告|6.28 身不猶已

為了活命,你會怎麼選擇?《金髮毒藥》史黛拉角色預告|6.28 全台上映