泰流新鮮肉「台灣囝仔」鄭逸祥《男身女身配》首躍大銀幕



青春無限好!校園喜劇電影《男身女身配》藉由男女主角從靈魂交換過程中領悟到許多人生大道理,清新不落俗的劇情讓看過的網友們直說好看!在靈魂轉換後雙方不僅需要適應另一種生活,但也因此從另一個角度認識了自己。
相較於一般愛情喜劇類的電影結尾都以男女主角在一起做一個happy ending,導演則更著重在雙方對人生的體悟、成長,也讓觀眾有更多的想像空間。
 
 
「靈魂上錯身,愛情不錯過。」
新學期開始,高中生新鮮人Pong參加課後的社團招生,打算加入自己最不擅長的足球隊。
沒想到卻遇上一場「危險事故」,一雙天外飛鞋不偏不倚的正中他的頭,還直擊他的心。這個丟鞋的麻煩鬼叫Pik,可愛的Pik雖然擁有姣好身材,個性卻十分火爆!
 
 
Pong正在進行夜間訓練時偶然認識了Pik,不擅長足球的Pong和不習慣扭捏的Pik,彷彿找到的依靠,兩人共同享用Pong分享的杯子蛋糕,殊不知這蛋糕隱藏著神奇的魔法,從此兩人生活產生了天翻地覆的改變。兩人因「換身」秘密變得親密,但Pik再也壓抑不住自己的心意,面對Pik用自己的身分得到Book學長的青睞,Pong與Pik會按照原計畫找回自己嗎?

電影詳細資訊:http://www.e-eagle.com.tw/products_detail_400.htm