「國民母親金海淑」攜手「國民暖男孫浩俊」打造今年最溫情電影


電影《那些年,輕狂的事》找來孫浩俊、「國民媽媽」金海淑攜手主演,敘述金海淑飾演的母親為入獄的兒子四處奔波,只為讓兒子能振作起來重新做人。
根本沒有任何一個媽媽角色能難倒金海淑,無論是奸詐狡猾或溫暖人慈的母親金海淑總能完美詮釋,這次遇到「國民暖男」孫浩俊這個叛逆兒子可說是傷透了腦筋。俗話說天下父母心,為了寫信進監獄鼓勵因案入獄後一蹶不振的兒子,努力的學習讀與寫,賺人熱淚的故事更勇奪韓國知名網站NAVER的9.12高分!



電影《那些年,輕狂的事》故事環繞在一名無奈又無助的母親對兒子寄予厚望呼喊著「即使全世界都不諒解你 我依然站在你身邊」
紀康(孫浩俊 飾)因父親早逝,母親含辛茹苦地將他養大,讓他立誓要讓母親過上好日子,但不學無術的他,整天打架鬧事,甚至捲入偷竊案件,讓母親順玉(金海淑 飾)既無奈又心疼。而島上的村民卻對替同儕扛罪的紀康,讚譽的說道:「這麼有義氣的小孩,長大一定會成大器。」



但這句“會成大器"卻毀了紀康的一生。在因緣際會下,紀康來到首爾闖蕩,離開前留下:「媽,您等著!我會成功的。」一心急著成功的紀康,卻走捷徑踏上偏差的路…逞“匹夫之勇"讓他淪為階下囚,最讓他母親心痛的是他被判了死刑。紀康因渺無希望而惶恐不安,更甚者是他因此自暴自棄一心尋死。當他深感絕望之際,一封目不識丁的母親寫來的親筆信,喚醒了他對生命的一絲希望。