福山雅治出演《神劍闖江湖》續篇 角色成謎
改編自和月伸宏的經典漫畫作品《神劍闖江湖》,曾於2012年開出30億超高票房,2014年最新兩部續篇作品,即將在台上映,片方並公佈了男神福山雅治跨刀出演續集的消息。

雖然宣布福山參演,亦曝光了長髮和服的造型,但福山的角色至今仍是謎,引起網友熱議,主角佐藤健透露,當初曾因宣傳《神劍闖江湖》首篇,到福山的廣播節目做客,前輩當初表示如果有續集的話一定要讓他上場,沒想到真的實現了諾言,兩人曾在三年前於大河劇「龍馬傳」合作過,亦是福山與同一導演大友啓史的二度合作。

《神劍闖江湖》兩部續篇採用了更嚴謹的高規格要求,拍攝期間長達6個月、動員5000名臨時演員、超過30處的外景地點,追求日本電影界裡最豐富的影像內容,導演表示要拍攝續集,水準當然要超越前作。反過來說,我們達到了一部成功作品的續集所應該具備的水準。《神劍闖江湖2–京都大火篇》將於9月26日在台上映,《神劍闖江湖3–傳說的最終篇》則緊接於10月24日推出。