劇情大綱
亞伯(尚雷諾 飾)是個強悍的警察,有時衝動起來常二話不說就動手開打。但面惡心善的他有段不為人知的傷心往事,19年前當亞伯祕密前往日本執行任務時,他遇見了日本女孩惠子,並娶她為妻,孰料深愛的惠子旋即神祕失蹤。20年來亞伯朝思暮想,從未對惠子忘情…
某天,電話突然響起,一通來自日本的電話告知惠子因癌症過世的死訊,亞伯成為唯一的遺產授與人。
20年後再次造訪日本,沒想到驚奇不斷,先巧遇當年的糊塗夥伴—桃太郎(米歇爾穆勒 飾),他依舊還在日本為法國情報局工作,亞伯也就順理成章跟著桃太郎體驗日本;緊接著,他發現惠子並非死於癌症,而是被暗殺;更離譜的是,自己居然有個20歲的女兒。這位怪怪美少女叫由美(廣末涼子 飾)--有點叛逆、熱愛流行,有點可愛卻又很敗家。弔詭的是由美的銀行戶頭裡居然有2億美金的鉅款。這筆錢到底從何而來?又為何黑幫要暗殺由美?為了彌補20年來身為父親的失職,亞伯誓死也要保護由美並用自己的方式來懲奸除惡!

正式預告