防疫新生活,居家耍廢救台灣

疫情來勢洶洶,家不只是每個人的避風港,現在更成為最佳防疫堡壘嘍!居家防疫不無聊,這個月由強擋國片《複身犯》領頭,緊接在後七月份的西洋電影有奇幻冒險的《神鬼驚奇:古生物復活》、極速狂飆的《終極殺陣2:雷霆霹靂》、《終極殺陣3》、《終極殺陣:最後衝刺》、驚險刺激拳拳到肉的《鬥犬》,以及《諜戰巴黎》
 

國片《複身犯》未演先轟動,在上映前的口碑場就大獲好評,楊祐寧一人分飾多角全力飆戲,時而荒張驚恐、時而露出令人不寒而慄的詭異笑容又時而淚流滿面化身暖心老爸,一場場精采的各人秀讓他成功拿下本屆台北電影節最佳男主角的入圍門票,本片更被觀眾讚譽為台版《分裂》。
 
 
「腦內激戰、怪物重生」在片中楊祐寧被迫進行意識上傳,如同一個借屍還魂的怪物。為了讓自己更融入角色狀況,他刻意以脫水讓身體處於不舒服的狀態;也因為少了脂肪與水份,反倒讓肌肉線條更加明顯,精壯的體魄使他雄性賀爾蒙大爆表,圈粉無數!《複身犯》將於6/11在MOD平臺上搶先看喔!

 
接下來盧貝松精心籌備十多年打造的《神鬼驚奇:古生物復活》,帶你進入雄偉的金字塔一起探究神祕復活術。由法國性感女星露易絲布瓊主演,融合冒險、諜報、木乃伊、古生物等多種主題元素被譽為法版《印第安那瓊斯》,華麗的視覺特效加上峰迴路轉的劇情讓電影上映後就造成廣大的迴響,更橫掃法國票房冠軍。這部電影也將於七月在各個線上平台上架嘍!
 
 
想舒緩疫情帶來的緊張的情緒嗎?那就來場極速狂飆的電影吧!《終極殺陣2:雷霆霹靂》、《終極殺陣3》、《終極殺陣:最後衝刺》絕對是你最佳的選擇。劇情輕鬆幽默又不拖泥帶水,使《終極殺陣》系列電影儼然成為名導盧貝松的知名代表作之一,全系列更是衝破億萬票房。

 
《終極殺陣2:雷霆霹靂》不僅火力加倍、刺激升級,這次計程車還能飛起來!七月份於各個線上平台與大家一起飆速飛起來!
 

《終極殺陣3》可說是眾星雲集,一開場就可看到鐵血猛男席維斯史特龍來客串,除此之外還有性感影后白靈化身波辣耶誕女郎,大膽對廢廢警探施展絕妙美人計,保證讓各為看官們血脈噴張、目瞪口呆!七月份於各個線上平台上架喔!

 
足球、飆車,還有新手奶爸!《終極殺陣:最後衝刺》這次劇情更貼近日常生活,讓它法國首周票房冠軍刷新前三集,全系列更是衝破億萬票房。七月份於各個線上平台上架喔!
 
 
除了令人熱血沸騰的飆車系列,還有功夫皇帝李連杰進軍好萊塢的代表《鬥犬》,由《玩命快遞》製作團隊傾力打造,盧貝松親自編劇監製,並找來李連杰、摩根費里曼、鮑伯霍金斯三位影帝領銜主演。本片未演先轟動,李連杰戴上項圈的駭人畫面照一公佈就引起各界注目,除了有令人腎上腺素大爆發拳拳到肉的武打戲,還有上映後更在國際知名電影網IMDb上奪下 7星好評!七月份於各個線上平台上架喔!
 
 
最後來介紹完美融合法式浪漫與美式幽默的《諜戰巴黎》。由能歌能演的金球獎音樂及喜劇類影帝-約翰屈伏塔聯手繼帥氣又有能力的強納森萊斯梅爾搭檔演出,片中目後藏鏡人則是義大利影后-凱西亞絲穆妮亞柯飾演。
 

紅毯常客約翰屈伏塔想必大家對他應該都不陌生,他不只是位演員也是位舞蹈家與歌手,強大的舞台劇背景使他無論在令人毛骨悚然的反派角色《變臉》,就連在《髮膠明星夢》裡的女性角色都能完美詮釋,更讓他獲得了金球獎最佳音樂及喜劇類電影影帝。因為他深厚的舞蹈背景,讓導演皮耶莫瑞爾特地為他量身打造旋轉動感的打鬥與槍戰場面,這也是本片的有趣之處。
 

另一個搭檔是曾參與《不可能的任務III》演出的強納森萊斯梅爾,有著俊俏又帥氣臉龐的他在偶然的機運下被星探發掘而進入演藝圈。雖然沒念過任何表演學校,但憑藉天生的表演天賦與拼命三郎般的努力,讓他奪得金球獎電視短劇最佳男主角獎。地表荒誕組合「挑戰」極限任務「激戰」浪漫之都!《諜戰巴黎》也將於七月份在各大線上平台與大家見面嘍!