代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 小門神 小門神
英文片名 Little Door Gods
類型 喜劇、劇情
產地 中國
導演 王微
主演 高曉松、白客、易小星、季冠霖、于心怡
級別 普遍級
片長 106分鐘

上映日期

發行日期 2018/02/13
故事大綱

★耗時三年 攜手奧斯卡御用團隊Skywalker 斥資1.3億打造賀歲「神」片
★首部打入歐美市場華語動畫電影 絕美特效媲美迪士尼 妮可基嫚 指定配音
★天上人間 溫暖擁抱迎新春 元氣、勇敢賀好年


劇情大綱
人間安逸了,卻換神仙煩惱了?逍遙自在不再有,還要面臨失業窘境。
一輩子當門神的神荼和鬱壘,因人間不再崇拜神仙、忘了神仙的重要,使他們成了天界米蟲,為解決神仙過剩問題,門神、土地爺、八仙等一干小神被迫來到轉職輔導所再訓練。
不景氣在人界時常發生,沒想到當了神仙也碰上,做了一輩子的土地爺,不甘努力付諸流水,卻慘遭開除神籍,無奈之餘竟鬆口吐露了件驚天動地的大秘密。
不安於現狀的門神鬱壘,聽聞後憤而放手一搏,偏執的不顧神荼的勸阻,動身打開封印,放出『年獸』,並藉由制服這頭大怪物,讓人類和天庭瞭解門神的價值。鬱壘和神荼先後來到人間,碰上了小鎮上的單親母女小英和雨兒,更發生了一連串出乎意料的事情……。

劇照欣賞
預告欣賞

回到最上層