代理發行,日本電影,韓國電影,歐美電影,戲劇DVD

   回上一頁   演職員介紹   故事大綱   劇照欣賞   預告欣賞  
片名 一日戀人 一日戀人
英文片名 One Day
類型 愛情、喜劇
產地 泰國
導演 班仲皮杉潭那肯《嗨!陌生人》《鬼影》《淒厲人妻》
主演 陳塔維丹斯《嗨!陌生人》、妙·妮塔《天堂的禮物》
級別 普遍級
片長 136分鐘

上映日期

2017/4/7
發行日期
故事大綱

★上映首周即攻佔浪漫電影票房冠軍 氣勢強壓好萊塢大片
★累計票房突破一億 獲邀夏威夷國際影展放映
★北海道絕美如畫的迷人雪景 帶來2017最勾動人心的唯美戀情
★就算這輩子只能和你相愛一天 對我來說已經足夠了
04/07 勇敢告白

平凡的IT部門工作員登材(陳塔維丹斯 飾),是個外型一般個性羞怯的社會隱形人,這輩子,除了修電腦,幾乎走到哪裡都被人忽略。而一直被當作工具人的他,內心也期望能有一段真心的戀愛。 就在這時,營銷部新來的女同事小暖(妙·妮塔 飾)印表機出了問題找上了登材,漂亮的小暖不僅用溫暖的笑容傾聽、安慰他,甚至還知道他的名字,這讓登材逐漸地喜歡上這個對人和善體貼的女生,並像守護天使般默默的為她完成生活上的幸運小事。
有一天,小暖在公司老闆的追求下與其交往,但卻發現老闆已有家室。大受打擊的她想要輕生,卻在過程中造成短暫失憶,而一直在旁邊默默陪伴的登材,聽到醫生診斷出小暖會在隔日恢復記憶,而且會忘記今日所發生的所有事,便鼓起勇氣向小暖偽裝成戀人,希望能陪著她完成她心中的夢想地圖…但只有一日的愛情夠嗎?可以讓這份愛延續嗎?她知道了今天的種種是開心還是害怕?可以知道的是,這一天讓兩人瞭解到愛的真諦。

劇照欣賞
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
預告欣賞

回到最上層